簡単ロールパンサンドイッチ レシピ・作り方

簡単ロールパンサンドイッチ
  • 約15分
Jinka
Jinka
とろとろのチーズ、コールスローとスロークッカーでじっくり煮込んだ肉を挟んだ美味しいサンドイッチに仕上げました。

材料(1人分)

  • ロールパン 1本
  • マーガリン 大さじ大盛り1-2杯
  • ブロックチーズ スライス3-4枚
  • コールスロー 大さじ大盛り1-2杯
  • スロークッカーで煮込んだ肉 3-4つまみ

作り方

  1. 1 ロールパンは薄切り半分にカットして、切り口にマーガリンを塗る。
  2. 2 1 の半分にコールスロー、チーズとフォークで割いた肉を広げて乗せる。
  3. 3 2 を折りたたんで具をしっかり包んだら、マルチ調理器具のトースターボタンを選択して、200°Cで3分加熱する。

きっかけ

家にある食材で作りました。

  • レシピID:1010038722
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般コールスロー牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る