簡単ロールパンサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ロールパンは薄切り半分にカットして、切り口にマーガリンを塗る。
- 2 1 の半分にコールスロー、チーズとフォークで割いた肉を広げて乗せる。
- 3 2 を折りたたんで具をしっかり包んだら、マルチ調理器具のトースターボタンを選択して、200°Cで3分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)