肉入りサラダ レシピ・作り方

肉入りサラダ
  • 約10分
Jinka
Jinka
スロークッカーでじっくり煮込んだ柔らかい牛肉入りの美味しいサラダです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドは果肉を器に入れてスプーンなどでしっかり潰す。
  2. 2 1 にとうもろこしの粒を生のまま加える。
  3. 3 赤パプリカは細かく刻んで2 に加え、フォークで割いた牛肉を入れてスプーンで小さく潰しながらしっかり混ぜる。
  4. 4 3 にマヨネーズをまわし 入れて全体に馴染ませたら出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使って作りました。

  • レシピID:1010038622
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダマヨネーズを使ったサラダパプリカとうもろこしアボカドサラダ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る