小松菜とちくわのおうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って5センチの長さに切る。
- 2 ちくわは斜め切りにする。
- 3 鍋に水、出汁パック、みりんを入れて火をつける。
- 4 煮たったら小松菜とちくわを入れて再度煮たったらうどんも入れる。
- 5 3分ほど煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
kawacchi2021/07/23 14:084045gさん、はじめまして!
参考にさせてもらいました(*´∀`*)
小松菜とちくわのおうどん美味しかったです♡♡ -
iceflower49592021/01/16 18:36美味しかったです、ありがとうございました
-
kagami5852021/01/16 10:50参考にさせていただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)