ハム、チーズと卵の朝食 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにマーガリンを乗せて火にかけ、マーガリンが溶けたら、ハムを乗せ、卵を割り入れる。
- 2 卵は白身が固まったら、お皿に移し、ハムは焼き色がついたらひっくり返して両面を焼く。
- 3 2 のハムが焼けたら、卵と同じプレートに乗せ、ハムが熱いうちにチーズを乗せて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)その他のハム半熟卵
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)