エスカルゴバター*塩分つよめ レシピ・作り方
材料(3~10人分)
作り方
- 1 ※バターは室温ぬ置いて、柔らかくしておく
-
2
◆パセリは茎を外し、みじん切りにする
◆ニンニクと玉ねぎは皮をむき、みじん切りにする
◆パセリとニンニクをボウルに合わせる -
3
◆「2」にバターと塩を加え、よく練る
※ラップに包んで冷蔵保存してもいい
※冷蔵で1ヶ月
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- エスカルゴバター*塩分つよめ
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)