こんにゃくと白菜、大根の豚汁 レシピ・作り方

こんにゃくと白菜、大根の豚汁
  • 約30分
4045g
4045g
具たくさん(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは小さく切ってレンジ500㍗で3分加熱して、出てきた水分は捨てる。
  2. 2 白菜は5ミリ幅に切る

    大根も薄切りにする。
  3. 3 テフロン加工の鍋に豚肉を入れて塩コショウして赤身がなくなるまで炒める。
  4. 4 その後、残りの材料全て入れて8分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010037200
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る