むね肉バーガー レシピ・作り方

むね肉バーガー
  • 約10分
4045g
4045g
むね肉挟んで美味しい(*´▽`*)

材料(1人分)

  • 鶏むね肉 削ぎ切り2枚
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 大さじ1
  • 少々
  • コストコ ディナーロール 1個
  • ケチャップ 大さじ1
  • カラシ 少々

作り方

  1. 1 むね肉を一口大の削ぎ切りにしたものに塩コショウして小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し①を入れて両面焼いて中まで火を通す。
  3. 3 ケチャップとカラシを混ぜて②に絡める。
  4. 4 ディナーロールに切れ目を入れて③を挟めば完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010037076
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー鶏むね肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る