きんぴらホットドッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ドックパン 2個
- ソーセージ(ホットドック用) 2本
- 無塩バター(柔らかくしたもの) 大さじ1
- 粒マスタード 大さじ1~2
- ケチャップ 少々
- きんぴら牛蒡 大さじ2~3
作り方
-
1
◆ソーセージは切り込みを1~2ヶ所入れて、弱火で5分ほど茹でる
◆笊にあげ、湯をきる -
2
◆ドッグパンは、縦に切り込みを入れ、内側にバターを塗る
◆切り込みの底にケチャップを塗り、ソーセージを挟む
◆トースターで軽く焼く - 3 ◆ホットドックに、粒マスタードときんぴら牛蒡を挟む
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きんぴらホットドッグ
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)