野菜たっぷりスープパスタ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 さつまいもと人参、カリフラワーの軸は細かく刻み、玉ねぎは小さめのざく切りに、鶏肉とカリフラワーの房は大きめにカットする。
- 2 1 とマッシュルーム、ココナッツミルクを鍋に入れて蓋をしたら火にかける。
- 3 2 にダイス状にカットしたチーズを加えて引き続き煮込む。
- 4 具材全てが柔らかく煮えたら、ざっくり混ぜて火を止める。
- 5 パスタはたっぷりの水を加えた鍋に入れて蓋をして火にかける。
- 6 パスタが茹で上がったら深皿に移し、4 を上からかけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません