野菜たっぷりスープパスタ レシピ・作り方

野菜たっぷりスープパスタ
  • 約30分
Jinka
Jinka
野菜たっぷり、鶏肉たっぷりの旨味たっぷりスープパスタ

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 さつまいもと人参、カリフラワーの軸は細かく刻み、玉ねぎは小さめのざく切りに、鶏肉とカリフラワーの房は大きめにカットする。
  2. 2 1 とマッシュルーム、ココナッツミルクを鍋に入れて蓋をしたら火にかける。
  3. 3 2 にダイス状にカットしたチーズを加えて引き続き煮込む。
  4. 4 具材全てが柔らかく煮えたら、ざっくり混ぜて火を止める。
  5. 5 パスタはたっぷりの水を加えた鍋に入れて蓋をして火にかける。
  6. 6 パスタが茹で上がったら深皿に移し、4 を上からかけて出来上がりです。

きっかけ

鶏肉を使ってスープパスタに仕上げました。

  • レシピID:1010036577
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタマッシュルームにんじんさつまいも簡単鶏肉料理
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る