豆苗とベーコンの卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豆苗を2〜3cm幅に切る
ベーコンへ5mm幅の短冊切りにする - 2 卵と麺つゆを時合わせておく
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、ベーコンを炒める
- 4 ベーコンに焼き目がついたら、豆苗をいれて更に炒める
- 5 豆苗が少ししんなりしてきたら、2を入れて混ぜ合わせながら火を入れる
- 6 卵が固まりすぎない所で火を止めたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
彩も良くお弁当にも良いですよ