カジキマグロの大蒜みそ漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ◆密封袋に(★)を入れて、よく混ぜる
-
2
◆密封袋にカジキマグロを入れ、よくまぶしてから密封する
◆冷蔵庫で2日以上漬ける -
3
◆カジキマグロを取り出し、味噌だれをぬぐい取る
※洗い流して水分を拭いてもいいです
◆両面に油を塗る -
4
◆魚グリルで、香ばしく焼き色がつくまで焼く
※焦げやすいので、弱火で焼いてください
関連情報
- 料理名
- カジキマグロの大蒜みそ漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かすみ草8412021/12/04 20:55美味しく作ることが出来ました。