具沢山中華そば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは細かく刻み、アスパラガスは底の硬い部分とスジを取り除き、細かく刻む。
- 2 フライパンに牛ひき肉、豆腐、1 とマッシュルーム加えて火にかける。
- 3 中華そばは鍋に入れ、ケトルで沸かしたお湯を注いで戻す。
- 4 2 に3 とそばの戻し湯、豆板醤を入れて味噌をときほぐす。
- 5 4 の煮汁が少なくなったら、器に盛り付ける。
- 6 5 に食べやすい大きさにカットしたアボカドを乗せて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません