目玉焼き塩昆布のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに温かいご飯と塩と味の素を入れて良く混ぜる。
- 2 フライパンに油を入れて熱し卵を割り入れ水も入れて蓋をして中火で2分返して1分焼く。
-
3
ラップに海苔を乗せて①半量乗せて②を乗せる。
目玉焼き上に塩昆布と鰹節乗せてから残りの①を、被せる。 - 4 ラップで包めば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)