ジンギスカンの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ◆ジンギスカンは、ペーパータオルで水気を拭く
-
2
◆ボウルに、ジンギスカンと(★)を入れ、よく和える
◆片栗粉を大さじ1くらい混ぜる -
3
◆バットに残りの片栗粉を入れる
◆ジンギスカンを1切れづつ軽く丸め、片栗粉をタップリと塗す -
4
◆揚げ油を中温に熱し、ジンギスカンをカリッと揚げる
※はねやすいので注意してください
◆油をよくきる - 5 ◆盛りつけて、ちぎったレタスを添える
関連情報
- 料理名
- ジンギスカンの唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません