コメカミの韓国風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◆コメカミ肉は、大きいようなら半分に切る
◆ボウルにコメカミ肉と(★)を入れ、よく揉みこむ
◆20~30分ほど休ませる - 2 ◆アスパラは根元の硬い皮をピーラーで向き、ハカマを取る
-
3
◆オーブンの鉄板にオーブンシートを敷き、コメカミ肉を平らに置く
◆弱めの中温で焼く -
4
◆コメカミ肉が焼きあがる5~6分前にアスパラを加え、一緒に焼く
◆焼きあがったら盛りつけ、金ごまをふる
関連情報
- 料理名
- コメカミの韓国風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません