コメカミの韓国風 レシピ・作り方

コメカミの韓国風
  • 約1時間
きばな
きばな
こってりめの辛い味をつけます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◆コメカミ肉は、大きいようなら半分に切る

    ◆ボウルにコメカミ肉と(★)を入れ、よく揉みこむ

    ◆20~30分ほど休ませる
  2. 2 ◆アスパラは根元の硬い皮をピーラーで向き、ハカマを取る
  3. 3 ◆オーブンの鉄板にオーブンシートを敷き、コメカミ肉を平らに置く

    ◆弱めの中温で焼く
  4. 4 ◆コメカミ肉が焼きあがる5~6分前にアスパラを加え、一緒に焼く

    ◆焼きあがったら盛りつけ、金ごまをふる

きっかけ

ビールや焼酎に

おいしくなるコツ

味付けはお好みで加減してください

  • レシピID:1010034399
  • 公開日:2020/07/25
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カテゴリ
その他の豚肉ビールに合うおつまみとうがらし・葉唐辛子ガーリック・にんにくコチュジャン
関連キーワード
豚のコメカミ 韓国風 焼肉 辛い
料理名
コメカミの韓国風
きばな
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