カスタードと洋梨でデザートパイ レシピ・作り方

カスタードと洋梨でデザートパイ
  • 約15分
Jinka
Jinka
カスタードと洋梨をペイストリーで包んだシンプルなデザートパイです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱小鉢に四つ折りにしたペイストリーをそわせて乗せる。
  2. 2 洋梨は軸と種を取り除いて薄切りにする。
  3. 3 1 にカスタードクリームをたっぷり入れたら、2 をカスタードに刺すように円を描きながら乗せる。
  4. 4 3 のペイストリーで中身を包むように中央に寄せる。
  5. 5 4 をエアーフライヤーに入れて120度で10分ほど加熱する。

きっかけ

冷蔵庫にある食材を使って作ってみました。

  • レシピID:1010034187
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザートカスタードクリーム洋梨・ラフランス
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る