カスタードと洋梨でデザートパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
- フィロペイストリー 2枚
- 大きめ洋梨 1/4個
- カスタードクリーム 大さじ大盛り6
作り方
- 1 耐熱小鉢に四つ折りにしたペイストリーをそわせて乗せる。
- 2 洋梨は軸と種を取り除いて薄切りにする。
- 3 1 にカスタードクリームをたっぷり入れたら、2 をカスタードに刺すように円を描きながら乗せる。
- 4 3 のペイストリーで中身を包むように中央に寄せる。
- 5 4 をエアーフライヤーに入れて120度で10分ほど加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません