スタミナ満点!豚キムチ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉にパックのまま酒を振りかける
- 2 胡麻油でキムチを強火で痛める
- 3 軽く火が通ったらキムチを端に寄せて豚肉をいためる
- 4 豚肉に軽く火が通ってきたら豚肉の上に砂糖、めんつゆをかける
- 5 全体を混ぜ合わせる
- 6 お好みでマヨネーズとネギをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)