蓮根と魚肉ソーセージのフライ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
◆れんこんは皮をむき、6~7mmの輪切りにする
◆魚肉ソーセージは、長さを半分に切る - 2 ◆れんこんと魚肉ソーセージに、小麦粉をまぶし、とき卵を潜らせ、パン粉をしっかりと塗す
-
3
◆揚げ油を中温に熱し、れんこんを狐色に揚げて油をきる
◆続けて魚肉ソーセージを狐色に揚げ、油をきる -
4
◆ウスターソースを添える
※お弁当に・・・・
魚肉ソーセージは、食べやすいよう斜めに切って詰める
・枝豆ごはん・柴漬け・昆布の佃煮・卵焼き・青菜のおひたし
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- フライ 蓮根のフライ 魚肉ソーセージ お弁当のおかず フライ
- 料理名
- 蓮根と魚肉ソーセージのフライ
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)