ぶつ切り野菜とミックス肉でパスタ レシピ・作り方

ぶつ切り野菜とミックス肉でパスタ
  • 約15分
Jinka
Jinka
彩りよくぶつ切りにした赤パプリカとズッキーニ、マッシュルームを使ったクリーミーパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニとパプリカ、マッシュルームは粗切りにする。
  2. 2 フライパンに油を敷き、1 を加えて炒める。
  3. 3 2 に焼き色がついたら、ココナッツミルクを2-3まわし、粗切りにした3種の肉加えて炒める。
  4. 4 3にチキンストックを振りかけたら、残りのココナッツミルクを加えて混ぜる。
  5. 5 パスタをたっぷりの水を加えた鍋で茹でる。
  6. 6 5 のパスタが茹で上がったら4に加えて具材を絡める。
  7. 7 ボウルにコーンスターチとパスタの茹で汁を加えてしっかり混ぜたら、6 に回し入れてトロミをつける。
  8. 8 7 をお皿に盛り付ける。
  9. 9 食べる直前にミックス胡椒を振りかけ出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫に残った食材を使ってパスタを作ってみました。

  • レシピID:1010033135
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタその他の豚肉牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用ズッキーニパプリカ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る