ぶつ切り野菜とミックス肉でパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニとパプリカ、マッシュルームは粗切りにする。
- 2 フライパンに油を敷き、1 を加えて炒める。
- 3 2 に焼き色がついたら、ココナッツミルクを2-3まわし、粗切りにした3種の肉加えて炒める。
- 4 3にチキンストックを振りかけたら、残りのココナッツミルクを加えて混ぜる。
- 5 パスタをたっぷりの水を加えた鍋で茹でる。
- 6 5 のパスタが茹で上がったら4に加えて具材を絡める。
- 7 ボウルにコーンスターチとパスタの茹で汁を加えてしっかり混ぜたら、6 に回し入れてトロミをつける。
- 8 7 をお皿に盛り付ける。
- 9 食べる直前にミックス胡椒を振りかけ出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません