豚バラ肉とサラダ入りパン レシピ・作り方

豚バラ肉とサラダ入りパン
  • 約15分
Jinka
Jinka
残り物を使った簡単に作れる惣菜パンです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに小麦粉、セルフライジングフラワー、ヨーグルトと冷えたビールを加えてしっかりこねる。
  2. 2 1 に小麦粉をまぶして麺棒で薄く広げて伸ばす。
  3. 3 豚バラ肉はダイス状にカットし2 の中央に乗せる。
  4. 4 レタスと人参は細切りにして3 の上に乗せる。
  5. 5 4 の具をパン生地で包み込む。
  6. 6 5 をエアーフライヤー専用の網に乗せて、180度で5-7分加熱する。

きっかけ

冷蔵庫に残っていた食材を利用してパン生地で包んでみました。

  • レシピID:1010032991
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ビールヨーグルトにんじんレタス
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る