トマトと若芽のサラダ レシピ・作り方
![トマトと若芽のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/859f7225d958ab18a049689695405ceea76b08d3.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ◆大葉、茗荷、新生姜は繊切りにして、スプラウトとともに氷水に放ち、水をきる
-
2
◆トマトはヘタを切り落とし、縦4~6つに切って、器にヘタ側を下にして盛りつける
◆わかめは食べやすい大きさに切って、トマトの切り込みに挟む -
3
◆(*)をよく攪拌し、トマトの上からまわしかける
◆(★)を天盛りする
関連情報
- 料理名
- トマトと若芽のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません