厚揚げのピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げを食べやすい大きさに切る
- 2 卵にパセリを入れて混ぜ合わせる
- 3 厚揚げに塩をふり、小麦粉を全体にまぶす
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、厚揚げに卵液を絡ませてから焼く
- 5 両面に火が通ったら出来上がり!
きっかけ
卵をカリッと焼いて我が家の人気メニューです
おいしくなるコツ
塩だけでも美味しいですが、お好みのポン酢など、お好きな調味料でどうぞ
- レシピID:1010032228
- 公開日:2020/05/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
高タンパク、低脂質のダイエットメニューです