椎茸・なす・キャベツと豚肉の醤油みそ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
長ナス→小さめの乱切り
椎茸→4等分
人参→薄く扇ぎり - 2 キャベツをざく切りにしザルにあけ水を切ります
- 3 フライパンにサラダ油をひき豚こま肉を炒め一旦お皿に取ります
- 4 ★印を混ぜてタレを作ります
- 5 同じフライパンにごま油をひき手順1を入れて油が回るように炒める
- 6 キャベツを加えキャベツがしんなりするまで炒めます
- 7 豚肉を戻し入れ手順4を入れたら絡むように混ぜ炒めたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)