豚キムチ レシピ・作り方

豚キムチ
  • 約10分
  • 300円前後
かぴふらわー
かぴふらわー
簡単おいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は酒と塩コショウで揉み、熱したフライパンで焼いて、切った白ネギ、キムチ、しょうがをいれる。
  2. 2 全体にまざるように、炒める。
  3. 3 しょうゆ、さとう、みりんをいれ中火で絡めたら完成!

きっかけ

お店の味を再現してみました!

おいしくなるコツ

全部、中火で炒める!

  • レシピID:1010031652
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ
かぴふらわー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る