豚ヒレのトンカツ(ダシダ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉は5ミリ幅に切ってダシダをまぶす。
-
2
ボウルに☆を入れて良く混ぜる。
そこに①を入れて良く混ぜる。 - 3 ②にパン粉をつける。
- 4 フライパンに油を入れて熱し③を入れて3分返して3分ほど焼いて中まで火を通せば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/07/28 13:01美味しく出来ました!ありがとうございます★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)