もずく酢*基本 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ◆もずくは流水をかけてサッと洗い、笊にあげ水をきりながら冷蔵し、冷やす(15分以上)
- 2 ◆(★)を合わせ、冷蔵して冷たくする(30分以上)
-
3
◆器にもずくを盛りつけ、(★)を注ぐ
◆おろし生姜とかいわれ大根を盛りつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もずく酢*基本
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とぐち2020/04/05 22:30美味しくできました!ごちそうさまです(*´▽`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)