一口サイズのマーマレードパイ レシピ・作り方
材料(2-4人分)
- マーマレード(今回は作り置きを使用) 小さじ4-6
- パイシート 1/2枚
作り方
- 1 1/2枚のパイシートを8等分にカットし、4枚のシートの中央ににマーマレードを乗せて残りのシートで上に蓋をするようにかぶせて端を手で包むように閉じてエアーフライヤー専用の網に乗せる。
- 2 1 をエアーフライヤーに入れて、5-10分ほど加熱する。
- 3 2 の表面に焼き色がついたら、エアーフライヤーから取り出してお皿に乗せる。
- 4 お好みで、冷やしたココナッツクリームを乗せても美味しくいただけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パイオレンジジャム・マーマレード
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)