一口サイズのマーマレードパイ レシピ・作り方

一口サイズのマーマレードパイ
  • 約15分
Jinka
Jinka
酸味があるので、アイスクリームやココナッツクリームと合わせるとより一層美味しくいただけます。

材料(2-4人分)

作り方

  1. 1 1/2枚のパイシートを8等分にカットし、4枚のシートの中央ににマーマレードを乗せて残りのシートで上に蓋をするようにかぶせて端を手で包むように閉じてエアーフライヤー専用の網に乗せる。
  2. 2 1 をエアーフライヤーに入れて、5-10分ほど加熱する。
  3. 3 2 の表面に焼き色がついたら、エアーフライヤーから取り出してお皿に乗せる。
  4. 4 お好みで、冷やしたココナッツクリームを乗せても美味しくいただけます。

きっかけ

冷蔵庫に作り置きしていたマーマレードがあったのでそれを使って作ってみました。

  • レシピID:1010030939
  • 公開日:2020/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイオレンジジャム・マーマレード
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る