大根の皮の肉巻き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根の皮を千切りにしてフライパンに入れ1分くらいからいりする
- 2 手順1にごま油を入れ更に1分くらい炒めたら★印を入れて絡めお皿に取って冷ましておく
- 3 豚肩ロース薄切り肉を広げひとつまみのきんぴらを乗せてくるくると巻いて巻き終わりを下にし塩・粗びきこしょうをふる
- 4 フライパンにサラダ油をひき手順3を並べ両面を中火で焼き肉に火が通ったら焼肉のたれを入れて絡めたらお皿に盛って完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)