離乳食後期♪圧力鍋で♪大根とれんこんの煮物 レシピ・作り方

離乳食後期♪圧力鍋で♪大根とれんこんの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
もよよん
もよよん
離乳食用にかなり薄味です♪好みで調味料を足して下さい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんと大根を一口大に切る
  2. 2 れんこんは水にさらしてアク抜きをする
  3. 3 全ての材料を圧力鍋で10分加圧する。
    我が家はクックフォーミーです。

きっかけ

離乳食で柔らかい野菜を食べさせたくて♪

  • レシピID:1010030552
  • 公開日:2020/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作る野菜のおかず大根の煮物れんこん
もよよん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る