小松菜とはんぺんのレンジ煮 レシピ・作り方

小松菜とはんぺんのレンジ煮
  • 約10分
4045g
4045g
はんぺんで~(*´∀`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って2センチ長さに切る。
  2. 2 ①とみりんを耐熱容器に入れてレンジ500㍗で3分加熱する。
  3. 3 はんぺんは薄切りに切る。
  4. 4 ②にはんぺん、ほんだし、醤油を入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

レンジで簡単に!

  • レシピID:1010030488
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたしはんぺん小松菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る