人参と玉ねぎとじゃがいものオープンオムレツ レシピ・作り方

人参と玉ねぎとじゃがいものオープンオムレツ
  • 約15分
4045g
4045g
レンジで簡単に(*´∀`*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて1センチ角に切り、レンジ500㍗で3分加熱して柔らかくする。
  2. 2 玉ねぎと人参はチョッパーで、みじん切りにする。

    その後、レンジ500㍗で3分加熱して火を通す。
  3. 3 耐熱のタッパーなどにラップを敷いて(くっつき防止)①と①を入れてマーガリンを入れて混ぜとかす。
    その後、☆を入れてよく混ぜる。
  4. 4 蓋をしてレンジ500㍗で5~6分加熱して火を通す。
  5. 5 食べやすい大きさに切れば完成です。

きっかけ

晩御飯に~(*´∀`*)

  • レシピID:1010030397
  • 公開日:2020/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツスパニッシュオムレツ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る