手作りポークカツレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ポークステーキは肉叩きハンマーで叩いて薄く広げる。
- 2 器に卵と生クリームを加えてよく混ぜる。
- 3 パンは手で適当な大きさにちぎり、ミキサーにかけて細かく砕く。
- 4 1 に2と3 をつけたら、180度のフライヤーで揚げる。
- 5 中まで火がと通り、表面がカリッと揚ったら、キッチンペーパーを敷いたお皿に乗せて、油を切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)