もやしと豚ミンチのカレー豆腐 レシピ・作り方

もやしと豚ミンチのカレー豆腐
  • 約10分
4045g
4045g
豆腐で、体が温まる~(*´∀`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 テフロン加工の鍋にミンチを入れて塩コショウして赤みが無くなるまで炒める。
  2. 2 その後、大きく切った豆腐と残りの材料を入れて3分ほど煮たら完成です。

きっかけ

温まるスープが、食べたくて!

おいしくなるコツ

豆腐は大きめで~崩れても◎

  • レシピID:1010030122
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐スープカレー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る