鶏そぼろ~(黒糖&あご) レシピ・作り方
材料(5人分)
- 鶏ミンチ 500㌘
- 醤油 50㏄
- 粉黒糖 大さじ3
- 酒 大さじ1
- あご入りかけるだし 大さじ1
作り方
- 1 テフロン加工のフライパンに材料全て入れてよく混ぜてから火を付ける。
- 2 中火で混ぜ炒め、水分が無くなりピチピチ音がするくらいまで炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)