市販のローストビーフでおもてなし レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 クレソンは5センチくらい、紫玉ねぎ、ラディッシュ、パプリカは薄切りにして、水にさらして混ぜ合わせます。
- 2 野菜をしっかり水切りして、大皿に盛ります。そこにローストビーフを並べて出来上がりです。
- 3 タレは大根おろしを軽く絞って、ポン酢に混ぜておろしポン酢を作りました。
きっかけ
お客様のおもてなしに作りました。
おいしくなるコツ
野菜をローストビーフと一緒におろしポン酢でいただくとサッパリとしてよく合います。市販のタレでも大丈夫です。
- レシピID:1010029938
- 公開日:2020/03/04
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません