白菜と魚肉ソーセージの醤油豚骨ラーメン レシピ・作り方

白菜と魚肉ソーセージの醤油豚骨ラーメン
  • 約10分
4045g
4045g
白菜柔らか美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

  • 白菜 1枚半
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 500㏄
  • 醤油豚骨ラーメン 1袋

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは薄切りにする。

    白菜は手でちぎる。
  2. 2 鍋に①と水を入れて沸騰したら3分ほど煮てから麺を入れて表示通り3分煮る。
  3. 3 麺が柔らかくなれば粉末スープを入れて混ぜたら完成です。

きっかけ

お昼に子どもと~!

  • レシピID:1010029769
  • 公開日:2020/02/01
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