おつまみに~納豆豆腐サバキムチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サバ缶詰めはほぐしておく。
- 2 納豆は付属のたれと良く混ぜる。
-
3
キムチの酸味を、見ながら…酸味少なめなら酢多め。
酸味多めなら酢少なめ。 - 4 青のり以外の材料全て混ぜ合わせてから青のりをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか82082020/09/24 14:48このあとよーく混ぜて美味しくて大感激です(⌒▽⌒)♡サバもキムチ納豆もすごく栄養ありますね!ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)