薄切りイベリコ豚の塩こしょう炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- イベリコ豚薄切り 5枚
- 塩 少々
- 粗びきこしょう 少々
作り方
- 1 イベリコ豚の片面に塩・粗びきこしょうを振りフライパンに油をひかずにのせます
- 2 中火で両面を火が通るまで焼きお皿に盛り付けます
- 3 お好みできざみねぎ塩を添えて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)