薄切りイベリコ豚の塩こしょう炒め レシピ・作り方

薄切りイベリコ豚の塩こしょう炒め
  • 約10分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
イベリコ豚はあぶらが甘いです

材料(1人分)

  • イベリコ豚薄切り 5枚
  • 少々
  • 粗びきこしょう 少々

作り方

  1. 1 イベリコ豚の片面に塩・粗びきこしょうを振りフライパンに油をひかずにのせます
  2. 2 中火で両面を火が通るまで焼きお皿に盛り付けます
  3. 3 お好みできざみねぎ塩を添えて完成です

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

油をひかずに焼くこと

  • レシピID:1010029694
  • 公開日:2020/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る