余り野菜のスープジャー レシピ・作り方

余り野菜のスープジャー
  • 1時間以上
4045g
4045g
お昼には食べ頃に(*´∀`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スープジャーは熱湯を満タンまで入れて温めておく。
  2. 2 人参は薄切りに、キャベツも小さく、厚揚げも小さく切る。
  3. 3 鍋に材料全て入れて2分ほど煮たら、スープジャーの湯を捨てて先に具を入れて残り満タンまで汁を入れて蓋をする。
  4. 4 2~3時間置いたら完成です。

きっかけ

余り物でお昼

  • レシピID:1010029620
  • 公開日:2020/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープジャー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る