余り野菜のスープジャー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スープジャーは熱湯を満タンまで入れて温めておく。
- 2 人参は薄切りに、キャベツも小さく、厚揚げも小さく切る。
- 3 鍋に材料全て入れて2分ほど煮たら、スープジャーの湯を捨てて先に具を入れて残り満タンまで汁を入れて蓋をする。
- 4 2~3時間置いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープジャー
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)