ささみ納豆の石焼どんぶり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◆(★)を鍋に入れ、蓋をして中火にかける
◆沸騰してきたら弱火にし、2~3分煮たらヒックリ返し、1~2分加熱して火を止め、荒熱がとれるまで休ませる
◆食べやすい大きさに裂く -
2
◆石焼ビビンバ用の器にサラダ油を入れ、中火にかける
◆器が熱くなったら、ごはんを入れ、たれを混ぜた納豆とささみを乗せる -
3
◆弱火にして1分ほど焼き、からしを乗せて火を止める
◆しょうゆを添えて供す
関連情報
- 料理名
- ささみ納豆の石焼どんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません