かまぼこ&ハムのクリームチーズ和えバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かまぼことハムは小さく切る。
- 2 小鉢にクリームチーズを入れてレンジ500㍗で15秒ほど加熱して、柔らかくする。
- 3 ①②と青のり、粉末アマニを入れてよく混ぜる。
- 4 バゲットはトースターで2分ほど焼く。③を乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)