かまぼこ&ハムのクリームチーズ和えバゲット レシピ・作り方

かまぼこ&ハムのクリームチーズ和えバゲット
  • 5分以内
4045g
4045g
クリームチーズで、美味しい(*´∀`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かまぼことハムは小さく切る。
  2. 2 小鉢にクリームチーズを入れてレンジ500㍗で15秒ほど加熱して、柔らかくする。
  3. 3 ①②と青のり、粉末アマニを入れてよく混ぜる。
  4. 4 バゲットはトースターで2分ほど焼く。③を乗せて完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

クリームチーズを柔らかくすることで全体と馴染んでくれます!

  • レシピID:1010029144
  • 公開日:2020/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこバゲット・フランスパンクリームチーズその他のハム
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る