タラバガニのバター焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- むきタラバガニ 9本
- バター 1かけ(10グラム)
- 塩 少々
作り方
- 1 冷凍タラバガニを自然解凍します
- 2 解凍したタラバガニの水気をキッチンペーパーで拭き軽く塩をふりフライパン用ホイルをフライパンにひきバターを溶かします
- 3 手順2にタラバガニを並べて軽く焦げ目がつくように両面を焼いたら完成です(生食用なので2~3分焼けば良いです)
あなたにイチオシの商品
関連情報
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)