ぶりの照り焼き(醤油漬け) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★印の調味料にぶりを30分以上浸ける
- 2 フライパンにフライパン用アルミホイルをひきぶりをのせて弱火で3分くらい蓋をして焼きます
- 3 蓋を開け裏返したら蓋をしないで2分くらい焼く
-
4
大根の皮をむき大根をおろします
お皿にぶりをのせ大根おろしを添えたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き夕食の献立(晩御飯)
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)