紅くるり大根とレタスのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
※紅くるり大根の薄塩漬け
紅くるり大根を皮ごと薄く輪切りにし、少量の塩を和え、重石をかけて冷蔵してあるもの -
2
◆レタスは洗浄し、氷水に浸けてシャッキリさせる
◆ちぎりながらサラダスピナーに入れ、しっかりと水切りする -
3
◆茹でカリフラワーは、小さめに切る
◆紅くるり大根はしっかり絞る -
4
◆(☆)をよく攪拌する
◆サラダボールに、レタス、くるり大根、カリフラワーを盛りつけ、(☆)添える
関連情報
- 料理名
- くるり大根とレタスのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません