肉豆腐の卵とじスープ レシピ・作り方

肉豆腐の卵とじスープ
  • 約15分
4045g
4045g
白だしで美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉と豆腐、白菜は小さく切る。
  2. 2 フライパンに牛肉を入れて炒める。

    赤みがなくなれば卵以外を入れて5分ほど煮る。
  3. 3 その後、溶き卵を回し入れ蓋をして1分ほど煮て卵に火を通せば完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010027159
  • 公開日:2019/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐白菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る