わかめと小松菜のしょうゆ炒め レシピ・作り方
![わかめと小松菜のしょうゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24a784ad6b521115fd6efc0d87725b673d8f4903.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
◆わかめ、小松菜は食べやすいように切る
◆ごま油を強火で熱し、わかめをジャッと炒め、ついで小松菜も追加して炒める -
2
◆醤油をジュッとかけて絡め、火を止める
関連情報
- 料理名
- わかめと小松菜のしょうゆ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません