焼き玉ねぎと目玉焼きの白だしかけ レシピ・作り方

焼き玉ねぎと目玉焼きの白だしかけ
  • 約10分
4045g
4045g
白だしで美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは串切りにしてトースターの天板に耐熱のクッキングシートをひいて乗せる。

    トースターで10分焼く。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し、卵を割り入れ水も入れて蓋をして中火で2分焼く。
  3. 3 ①②をお皿に入れて白だし、レモン汁をかけたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010026921
  • 公開日:2019/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ目玉焼き新玉ねぎ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る