大根と小松菜と豚肉のお味噌汁 レシピ・作り方

大根と小松菜と豚肉のお味噌汁
  • 約15分
4045g
4045g
豚肉入れて美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は薄切り、小松菜は2センチ長さに切る。
  2. 2 テフロン加工の鍋に豚を入れて赤みがなくなるまで炒める。
  3. 3 その後、野菜と水、ほんだしを入れて野菜が、柔らかくなるまで煮る。

    その後、味噌を溶き入れて完成です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1010026033
  • 公開日:2019/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁小松菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る