アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと小松菜と揚げのお味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
お野菜たっぷり~(*´▽`*)

材料(2人分)

もやし
1/3袋
小松菜
1株
揚げ
1/2枚
ほんだし
小さじ1
味噌
大さじ2
400㏄
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は洗って2センチ長さに切る。

    揚げは小さく切る。
  2. 2
    鍋に味噌以外を入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。

    その後、味噌を溶かし入れたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2019/06/07

関連情報

カテゴリ
小松菜もやし

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする